
播报5月1每日电讯 在巴萨主场3-3战平国米后,做客亚马逊节目的前裁判Gianpaolo Calvarese谈到了比赛第60分钟,巴萨后卫伊尼戈-马丁内斯手球破坏巴雷拉半单刀的事件。
他说:“先按顺序来看:巴雷拉停下了脚步,虽然马丁内斯在盯防他,但是他的手臂也确实张开破坏了皮球。”
“从回放中可以看到马丁内斯盯着球,手就停在那里并碰到了球。我认为VAR之所以没有介入,是因为要出示红牌需要满足几个标准:位置、进攻方向、防守球员数量……而在这种情况下,球权并不明确,球还在弹跳。”
“因此我认为,裁判的解读是即便这球巴萨手球犯规也只是黄牌,这不是一次国米的明显得分机会。不然的话,VAR就应该介入进来。”
就差一点!吉莱斯皮飞身抢断可惜没能断下磕到腿下场
GIF-太阳差点抢断
2025-11-29
再见不能红着眼!基德:浓眉今日复出将会有2427分钟的时间限制
篮球资讯11月29日宣 NBA杯赛小组赛,独行侠客场对战湖人,浓眉因小腿伤势将在缺席14场比赛后于今日完成复出。据...
2025-11-29
记者:李贤重的9记三分只有一个是有球进攻打进14板展现变态体能
篮球资讯11月29日宣 昨晚男篮世预赛,中国男篮在主场以76-80不敌韩国男篮,遭遇开门黑。此役,韩国男篮核心李贤重...
2025-11-29
战旧主!亨特9中6拿到16分4板2断三分4中2
篮球资讯11月29日宣 NBA杯小组赛,骑士123-130不敌老鹰。本场比赛,骑士前锋亨特面对旧主表现不俗,出战32分钟9投...
2025-11-29
前赴后继!克尼佩尔上篮不中&迪亚巴特补篮不中塞克斯顿再补2+1
2025-11-29